EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Широкая маслENица и после... (#66, 02.03.2012)

Обсуждение игры Широкая маслENица и после...
1 2 3 4
malinkinaira: Широкая маслENица и после... (#66, 02.03.2012)
15 февраля в 20:34
BоND: Первонах )
15 февраля в 23:09
BоND: Ир, вопрос, ты учла что в нижнем проходит кубок как раз в эти же выходные!
15 февраля в 23:11
malinkinaira: А, что много желающих поиграть в мою игру, я имею ввиду тех кто будет за кубок бороться)? Если да то можно предлагать другую дату, только блин уже хочется, что нибуть провести или поиграть)
16 февраля в 08:07
malinkinaira: А что за кубок, игр предстоящих пока нет ни на одном движке Нижнего)? Или кубок по футболу?
16 февраля в 08:40
MiiB:
malinkinaira: А что за кубок, игр предстоящих пока нет ни на одном движке Нижнего)? Или кубок по футболу?
Лига Чемпионов))))

16 февраля в 11:54
BоND:
malinkinaira: А, что много желающих поиграть в мою игру, я имею ввиду тех кто будет за кубок бороться)? Если да то можно предлагать другую дату, только блин уже хочется, что нибуть провести или поиграть)

Кубок на звание абсолютного чемпиона нижегородской области, анонса пока что нет, но авторы заранее огласили даты всех 6-ти игр! ))) Хотя по слухам эту игру могут провести в субботу! Ну думаю горький может приедет, я собираюсь по фану сыграть, если игра на лидера больше 3-4 часов и не будет грандиозного преимущества местных )
16 февраля в 12:04
malinkinaira: Ясно, в прочем в данный момент есть три варианта проведения игры это 25 февраля, 2 или 3 марта?
16 февраля в 13:08
GaLyAn4iiik!: 2 или 3 марта!!! тк 25 февраля мы точно не сможем...
16 февраля в 13:24
malinkinaira: Привет, привет команде PartyTime) Спасибо за поддержку.
16 февраля в 13:47
GaLyAn4iiik!: *SMILE*

16 февраля в 13:57
Гопнечег а.к.а. Вини: Ромик ну ты и репу отожрал)))))))))))
16 февраля в 17:39
GaLyAn4iiik!: крупный план просто))
16 февраля в 20:27
Цыца: НУЖЕН ШТАБ!!!! =))
схватка
18.02.2012
21:30 по Москве
обращаться в личку:) мы ждём тебя, наш ненаглядный и любимый штаб :)
16 февраля в 22:04
BоND:
http://festival.en.cx/GameDetails.aspx?gid=35052 Вот и он )

И повторюсь не местные смогут играть? То есть не будет заведомого преимущества у местных? И время лидера!

17 февраля в 00:06
malinkinaira:
BоND:
http://festival.en.cx/GameDetails.aspx?gid=35052 Вот и он )

И повторюсь не местные смогут играть? То есть не будет заведомого преимущества у местных? И время лидера!

Просто замечательно) Вам выбирать, если на кубок-то на кубок) Если в Балахну, то в Балахну. Для местных преимущество может быть только в том, что они улицы лучше знают, а в остальном абсолютное равенство, игра кстати лайт, да и автор-новичёк уже наверно о многом говорит) Я хочу попробовать, игра скорее не на соревнование, а на настроение) И как расчитать время лидера, если объясниш, то отвечу))
17 февраля в 08:16
Wind in a head: Не заморачивайся, это субъективная величина! :)
И никто не знает как ее расчитать, но все требуют!
17 февраля в 08:22
BоND: Время лидера, это время прохождения сильной командой всех уровней ))) Чисто субъективно, на твой взгляд. Ну или исходя из результатов теста!
17 февраля в 10:43
malinkinaira: Примерно расчитала) Если брать по 30 минут на каждый уровень, сложив несложные уровни(агентское и логика) то получается 5 часов)
17 февраля в 11:26
BоND: Ну это не может не радовать, просто если очень мало получается, то нет смысла ехать ) Будем ждать решения по дате проведения кубка и узнаем. Кубок - в приоритете )
17 февраля в 12:32
1 2 3 4